SURINAM - Ökumenischer Länderabend 26.01.
Birgit Vogt (Arbeit mit Frauen im Kirchenkreis) lädt zu einem Informationsabend zum diesjährigen Weltgebetstagsland SURINAM am Freitag, den 26.01. von 18:30-21:00 Uhr in die Wohnstätten Siloah, Grabbeallee 2-12 ein. Sie erwarten: Imbiss, Bilder, Film und Informationen über das WGT- Land.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!