"WASSER AUS FELSEN" Familiengottesdienst (16.07.)
Herzlich willkommen zum Familiengottesdienst anlässlich des Schuljahresabschlusses und Ferienbeginns. Es freuen sich auf euch, eure Freunde, Eltern und Großeltern Tim Schmidt und das KiGo-Team.

Im Gottesdienst wird sich Kristine Hardieck von ihrer Tätigkeit als Kinderchorleiterin unserer Gemeinde verabschieden.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!