UK Buchholz lädt Unterstützer, Paten und Interessierte ein.(14.01.)
Das Treffen findet von 14-17:00 Uhr im Gemeindehaus, Hauptstr. 58 statt. Es geht um Austausch und Vernetzung von Paten von Geflüchteten (und Interessierten). Die Teilnehmer wollen sich über gemeinsame Themen, Erfahrungen, Fragen, und Probleme in einer solchen Patenschaft unterhalten.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!