Sind Sie dabei? (23.02.)
Wir laden alle ein, die Lust und Interesse haben, sich mit ihren Ideen, Erfahrungen und Fähigkeiten bei der Gestaltung der Veranstaltungen der Kirchengemeinde einzubringen. Herzlich willkommen am 23.02. um 19:00 Uhr (bis ca. 21:00 Uhr) in die Gaststätte " Zum Eisernen Gustav". Julia Unterberg & Petra König

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!