Ökumenischer Jugendkreuzweg 2017 (7. April)
Am Freitag, dem 7. April laufen Jugendliche aus unserem Kirchenkreis den Jugendkreuzweg mit seinen 7 Stationen. Treff ist um 22:00 Uhr in der Kirche in Wartenberg, Falkenberger Chaussee 93. Die Junge Gemeinde Französisch Buchholz gestaltet die Kreuzwegstation in der Kirche in Heinersdorf mit einer Andacht um 3:15 Uhr.
Interessierte Jugendliche sind eingeladen sich zu beteiligen. Näheres erfahrt man bei Florian Larsch.

Herzlich Willkommen! Bienvenue! Добро пожаловать! Welcome!

Wir sprechen zwar nicht alle diese Sprachen, aber alle, die sie sprechen, sind uns herzlich willkommen!

Suchen Sie etwas ganz bestimmtes? Oder möchten Sie einfach nur so ein bisschen stöbern? Was immer Sie suchen, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, einmal vorbei zu schauen und hoffen, dass Sie finden, was sie suchen. Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, besuchen Sie uns doch einfach mal in der Gemeinde oder machen Sie einen Termin im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!